Ingredientes
Massa:
500 g de carne moída
250 g de trigo para kibe
1 cebola grande ralada
3 dentes de alho picadinhos
3 galhinhos de hortelã picados
sal, orégano e cheiro verde a gosto
1 colher de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de margarina
1 tomate sem pele picado
200 g de mussarela para o recheio
Modo de preparo
Lave o trigo ´para kibe e deixe de molho em água por aproximadamente 2 horas.
Escorra bem, apertando para que saia toda a água.
Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes, exceto a margarina e o tomate.
Misture e amasse bem.
Acrescente a margarina e amasse mais, misturando bem.
Coloque o tomate e misture.
Coloque em uma assadeira a metade do kibe.
Coloque a mussarela.
Por cima coloque a outra metade cobrindo bem.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido por 55 minutos.
Retire o papel e deixe mais 5 minutos no forno para dourar..
Nenhum comentário:
Postar um comentário