sábado, 26 de outubro de 2013

Amanteigados de maizena

1 e ½ xícaras de (chá) de amido de milho
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara de (chá) de margarina
1 xícara de (chá) de açúcar
2 ovos


Bata bem a margarina com o açúcar. Junte os ovos e bata até ficar cremoso. Acrescente o amido de milho e a farinha. Faça bolinhas. Coloque numa assadeira e achate com um garfo. Leve ao forno médio por 15 minutos.

 
Bolo de Cenoura
bolo de cenoura

3 cenouras grandes
1 (chá) de fermento em pó
2 de farinha de trigo
2 de açúcar
1 de óleo
4 ovos

Cobertura:
1 de achocolatado ou chocolate em pó
1 e ½ de leite
½ de açúcar
1 (chá) de margarina



Massa:
No liquidificador, bater as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos. Colocar a farinha e o fermento numa tigela e adicionar o creme batido no liquidificador. Assar em forma untada e enfarinhada e forno médio por 40 minutos.

Cobertura:
Colocar o leite, o achocolatado, o açúcar e a margarina numa panela, levar ao fogo e deixar apurar por 20 minutos ou mais, mexer de vez em quando. Colocar depois de morno por cima do bolo.
 
Bolo de cenoura cremoso

1 e ½ (sopa) de fermento
3 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
4 cenouras grande
1 copo de leite
1 copo de óleo
3 ovos


Colocar a farinha em uma vasilha, o óleo, os ovos, o açúcar, o fermento e colocar a cenoura ralada. vá acrescentando o leite até dar ponto na massa. Untar e enfarinhar um tabuleiro, colocar a massa e levar ao forno preaquecido. Deixar assar por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário