Amanteigados de maizena

1 e ½
de (chá) de amido de milho3
de (chá) de farinha de trigo1 ½
de (chá) de margarina1
de (chá) de açúcar2 ovos

Bata bem a margarina com o açúcar. Junte os ovos e bata até ficar cremoso. Acrescente o amido de milho e a farinha. Faça bolinhas. Coloque numa assadeira e achate com um garfo. Leve ao forno médio por 15 minutos.
Bolo de Cenoura


3 cenouras grandes
1
(chá) de fermento em pó2
de farinha de trigo2
de açúcar1
de óleo4 ovos
Cobertura:
1
de achocolatado ou chocolate em pó1 e ½
de leite½
de açúcar1
(chá) de margarina
Massa:
No liquidificador, bater as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos. Colocar a farinha e o fermento numa tigela e adicionar o creme batido no liquidificador. Assar em forma untada e enfarinhada e forno médio por 40 minutos.
Cobertura:
Colocar o leite, o achocolatado, o açúcar e a margarina numa panela, levar ao fogo e deixar apurar por 20 minutos ou mais, mexer de vez em quando. Colocar depois de morno por cima do bolo.
Bolo de cenoura cremoso

1 e ½
(sopa) de fermento3 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
4 cenouras grande
1 copo de leite
1 copo de óleo
3 ovos

Colocar a farinha em uma vasilha, o óleo, os ovos, o açúcar, o fermento e colocar a cenoura ralada. vá acrescentando o leite até dar ponto na massa. Untar e enfarinhar um tabuleiro, colocar a massa e levar ao forno preaquecido. Deixar assar por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário